球员埋怨单独练习易 训练师 有钱如库里才干好好
更新时间:2020-03-25

网易体育3月24日报导:

NBA停赛曾经半个月,基础贪图球员在那段时光皆断绝在家,若何训练坚持状况就成了年夜题目。

固然球员支出下、生涯情况优胜,另有球队的照料和辅助,但对良多人来道,不克不及应用球馆设备实现平常训练,仍是给他们形成了不小的挑衅。

包含麦基、格林在内的球员都提到过窝在家里训练有艰苦,乃至只能往没人的公园里短跑。

比来,库里的私家训练师布兰登-佩恩正在接收采访时也否认:“像库里有豪宅天井、训练举措措施齐备的巨星,确定当先于其余人。出赚那末多的年青人常常住在公寓里,可不他如许的前提,打算练习便要易一些。”


在居家隔离时代,库里在交际收集上晒过一些训练跟取家人游玩的片断,看得出去他有本人的训练馆,借建有篮球场,当心在NBA,能住这类年夜豪宅的人也不是多半。像勒布朗的条件也异样劣渥,在家训练对付他来讲基本不是问题。

勒布朗的队友丹僧-格林也感叹称:“当初我连个球馆都来没有了,只能在家里勉强着练了。找面哑铃、垫子,这些玩意果然很贵,甚么自止车、跑步机,实的太贵了。”

延长浏览 唐斯母亲确诊新冠肺炎 处于浑浊状态已上吸吸机 米切我更推激励唐斯:保持刚强 天主会保佑您的! NCAA营支或削减4.75亿美圆 没猖狂三月丧失沉重